Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2013 10:26

Евгений Пашутин: «Мы играли сегодня без головы»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин объяснил, почему краснодарцы накануне проиграли «Панатинаикосу» (63:82) в матче группового этапа Евролиги. По мнению специалиста, команде не хватило желания и настроя.

- У нас было очень много потерь. Это, конечно, моя ответственность, но в глазах ребят не было огня, особенно в защите. Недопустимо, когда у нас первые номера совершают по восемь потерь. Первый номер - разыгрывающий - это голова, а сегодня мы играли без головы.

Мы не показали желания и борьбы, за исключением четвертой четверти, когда на площадку вышли молодые ребята. Группа игроков не выполняла установку и не реагировала на ситуацию. Нам надо добавить мысли, не торопиться и не играть как гончие собаки, которые не знают, что делать на площадке. Мы сами не двигали мяч, не было нужной организации игры. Наверное, и досрочный выход в Топ-16 «выключил» нас, сказалась психология. Мы предупреждали команду об этом. Если мы хотим быть топ-клубом, то не должны допускать такого отношения. Мы не можем позволить себе играть при 7,5 тысячах зрителей без сердца, это самое страшное, – передает слова Пашутина агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть