Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2013 14:53

Один юношеский теннисный турнир закончился, второй - стартовал

На открытом первенстве Республики Татарстан по теннису в возрастной категории 16 лет и моложе, проходившем в казанской академии тенниса, определились победители и финалисты.

У юношей первое место завоевал Вячеслав Юлик (Челябинск), сломивший  сопротивление первой ракетки турнира Александра Пономарева (Волжский) - 4:6, 6:4, 6:1. В матче за третье место победил Глеб Шаяхметов (Уфа), уверенно обыгравший Реналя Ильясова (Одинцово) - 6:2, 6:0.

В женском турнире первое место завоевала Анастасия Бурса (Химки), заставившая «зачехлить» ракетку  Ксению Домнину (Екатеринбург) - 6:2, 6:4. В матче за третье место победитель определился без игры по отказу соперника по болезни, и им стала представительница Татарстана Екатерина Давлетова (Альметьевск).

Аналогичная ситуация сложилась в смешанном разряде и бронзовые награды достались  паре Арина Бородина/Александр Родионов (оба Москва). Победил в миксте тандем Анастасии Хохловой (Тольятти) и Александра Пономарева (Волжский), которые вырвали победу на тай-брейке у Шаяхметова и Яны Снежкиной (Тольятти) 1:6, 6:4, 10:6, сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта.

Сегодня стартовала квалификация другого турнира -первенства Республики Татарстан по теннису в возрастной категории 12 лет и моложе. На соревнования заявилось более 60 юных теннисистов из более чем 10 городов России. Основной турнир начнется в понедельник..

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть