Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2013 17:03

«Казаночка» проиграла в Воронеже

После двух непростых поединков в Москве,  где наши спортсменки обменялись победами с местной «Глорией», баскетболистки «Казаночки», не заезжая домой, отправились в Воронеж на встречу с коллективом, который является одним из самых серьёзных оппонентов  подопечных Дмитрия Шувагина в нынешнем сезоне женской суперлиги.

 Матчи с клубом «Воронеж-СКИФ» не обещали лёгкой прогулки. К сожалению,  первая встреча соперниц «казаночкам» явно не удалась, можно сказать, что наши баскетболистки провели  самую неудачную игру сезона. Последний раз равный счёт в матче установился на четвёртой минуте второй четверти, когда снайпер гостей Виктория Плотникова удачно попала из-за дуги (21:21). Начиная с этого момента, на площадке доминировал «Воронеж-СКИФ».

На большой перерыв хозяйки ушли с преимуществом в восемь очков (33:25), а в третьей четверти лишний раз доказали, что именно этот отрезок баскетбольного поединка является решающим. К его середине «Казаночка» уже проигрывала 15 очков. Спортсменки из Воронежа вчистую выиграли щит (44:26 – статистика подборов), а тот самый бросок Плотниковой было единственным трёхочковым попаданием гостевой команды. Окончательный счёт – 66:46 в пользу «Воронеж-СКИФ». Самыми результативными у «Казаночки» стали Мария Никитина, Мария Попова и Юлия Полуянова (по 8 очков).

«Воронеж-СКИФ» догнал в турнирной таблице  лидеров суперлиги «Казаночку» и омский «Нефтяник». Сегодня команды проведут повторный матч.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть