Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.12.2013 17:31

Валерий Фесюк: «Белоусов – реальное усиление тренерского штаба сборной»

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк прокомментировал решение о включении главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова в штаб сборной России.

«Назначение Валерия Белоусова тренером сборной России – совместное решение руководства ФХР и тренеров национальной команды. Он – прекрасный специалист с огромным опытом, много раз работал на Олимпийских играх и чемпионатах мира, занимал призовые места. Он имеет свое авторитетное мнение, которое не боится выражать. Советы этого наставника очень ценны.

Белоусов – реальное усиление тренерского состава. У нас, таким образом, получился сплав опыта и молодости. С одной стороны Зинэтула Билялетдинов и Валерий Белоусов. С другой – Дмитрий Юшкевич, Игорь Никитин, Валерий Белов.

В понедельник он вместе со всеми прилетит в Сочи. Будет ли трудиться на Олимпийских играх? Да. До Олимпиады осталось немного времени. Дни буквально летят. Уже 29 января начинается предолимпийский сбор. Поэтому включение Белоусова в тренерский состав национальной команды – правильное и умное решение», – передает слова Фесюка «ИТАР-ТАСС».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть