Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 10:10

Ильнур Гизатуллин: «В игре сборной России на Универсиаде есть очень много проблем»

Главный тренер студенческой сборной России Ильнур Гизатуллин поделился впечатлениями от второго матча на  зимней Универсиаде в Италии, в котором его подопечные разгромили команду Чехии со счётом 7:1.

Наставник отметил, что, несмотря на крупный счёт, в игре команды всё ещё слишком много проблем.

- На установке призывали ребят с первых минут действовать жёстко, не поддаваться на провокации, играть внимательно в обороне и агрессивно в атаке. Судя по первой игре чехов против сборной Словакии, они отлично начинают матч, но сдают физически в конце поединка. На это был сделан акцент на установке. В принципе, через такие матчи мы готовимся к главным поединкам на турнире, и, несмотря на крупный счёт, в игре нашей команды есть очень много проблем, которые предстоит решить. Сегодня мы слишком много удалялись, что будет непозволительно в играх с канадцами и сборной Казахстана. В этих матчах должна быть полнейшая концентрация от первой до последней минуты. Сегодня, увы, концентрация была не на должном уровне, — цитирует наставника пресс-служба ВХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть