Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 12:03

Третье кряду поражение «Казаночки» в первенстве страны

Вчера в Воронеже казанские баскетболистки проводили вторую встречу против местного клуба «Воронеж-СКИФ». Напомним, что первый матч соперниц завершился со счётом  66:46 в пользу хозяек паркета.

Повторный поединок начался с рывка «Воронежа» - 8:0. И на то, чтобы догнать соперниц  у наших девушек ушла практически вся первая четверть. В следующей десятиминутке представительницы столицы Черноземья вновь организовали отрыв, выиграв небольшой её отрезок со счётом  11:1. Однако подопечные Дмитрия Шувагина не сдавались и к большому перерыву практически догнали соперниц (33:30). В третьей четверти уже шла равная борьба, а после попадания Марии Поповой гостьи впервые в матче вышли вперёд - 37:35. Но после счёта 41:41 больше догнать  хозяек «казаночки» не сумели. На последний перерыв «Воронеж» ушёл,  имея в активе плюс 8. А три потери наших баскетболисток за три стартовые минуты четвёртой четверти привели к тому, что разрыв в счёте вырос до двузначного – 59:46. Это комфортное преимущество хозяйки сохранили до конца встречи – 71:59.

«Казаночка» вновь проиграла щит (35 - 29), несмотря на усилия Марии Никитиной (10 подборов), а также сделала на семь потерь больше, чем соперницы. Самые результативные в нашей команде: Виктория Плотникова (15 очков), Юлия Полуянова (12). Потерпев третье поражение подряд, клуб из столицы Татарстана переместился на третью строчку турнирной таблицы , уступив лидирующие позиции омскому «Нефтянику» и «Воронежу-СКИФ».

Заключительные матчи года подопечные Шувагина проведут в Самаре 23 и 24 декабря.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть