Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 14:39

Валерий Белоусов: «Достаточно давно обсуждали мое приглашение в сборную»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов отметил, что достаточно давно получил предложение войти в тренерский штаб сборной России.

– Для репортеров ваше приглашение это чуть ли не сенсация, ведь в штабе, состоящем из специалистов оборонительного хоккея, появился едва ли не их анти под, сторонник классического советского хоккея.

– Как же вы, журналисты, любите развешивать ярлыки. Поверьте, не бывает хоккея оборонительного и наступательного. Существует хоккей сбалансированный, который и приносит результат.

Что касается приглашения, то неужели выдумаете, что оно последовало с бухты барахты? Нет, мы его обсуждали достаточно давно.

– Теперь шансы лидера челябинцев Евгения Кузнецова поехать на Олимпиаду стали больше нуля?

– Нет смысла спорить с тем, что Евгений – талантливый форвард. Но, знаете, так у нас сейчас получится большое интервью, что будет некорректно по отношению к моим коллегам.

Еще раз подчеркну –все комментарии дам ближе ко вторнику после встречи с руководством сборной. А сейчас, уж извините, – сажусь на самолет в Москву, – передает «Спорт-экспресс».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть