Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 15:25

Дон Черри: «Многие игроки НХЛ не умеют принимать силовые приёмы»

Известный канадский эксперт Дон Черри в своей авторской программе «Уголок тренера» прокомментировал участившиеся травмы хоккеистов после силовых приёмов. По мнению Черри, многие пострадавшие сами виноваты в полученных травмах.

«Да, в ряде эпизодов атакующие хоккеисты играют грязно, но что делают пострадавшие! Эпизод с Абделькейдером — его едут раскалывать, а он расслабляется и опускает голову. А эпизод Фанёфа с Верстигом в матче «Торонто» — «Чикаго». Фанев едет, чтобы как следует ему врезать, а Верстиг в метре от борта в последний момент поворачивается к нему спиной. Что ты делаешь?! Дело не в том, как проводятся силовые приёмы, просто многие игроки НХЛ не умеют их принимать на себя. Гретцки или Гилмор никогда бы так не сыграли. Их было очень сложно поймать на силовой приём. А помните рассказ Мессье о том, как он и игроки его времени старались внимательно играть у борта и на чистом льду. Хоккеисты — будьте умнее».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть