Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 16:10

Валерий Медведцев: «Знаменосцем сборной России должен быть Устюгов»

Олимпийский чемпион Валерий Медведцев считает, что знаменосцем сборной России на Играх в Сочи должен быть биатлонист Евгений Устюгов.

«Естественно, я за кандидатуру нашего спортсмена, красноярца Евгения Устюгова – олимпийского чемпиона по биатлону. С другой стороны, знаменосцем должен быть спортсмен знаменитый, уважаемый, титулованный, победитель чемпионатов мира и Олимпийских игр. И в биатлонной команде самая титулованная – Ольга Зайцева – больше заслужила это право.

А если выйти за пределы биатлонной команды, претендентов на знамя вообще не сосчитать. Это и бобслеист Александр Зубков, и саночник Альберт Демченко, и конькобежец Иван Скобрев, и хоккеист Илья Ковальчук, и фигурист Евгений Плющенко. Видите, практически в каждом виде спорта есть достойная кандидатура. Кого бы ни выбрали спортсмены, этот человек будет достоин нести знамя России», – приводит слова Медведцева Team Russia-2014.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть