Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 16:40

Александр Кожевников: «Спартаку» надо было принимать какие-то меры с начала сезона, а не надеяться на авось»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников раскритиковал руководство «Спартака» допустившего финансовый кризис в клубе.

- Спартаковцы написали письмо президенту нашей страны Владимиру Путину…

– Оно еще, насколько я знаю, не подписано. Вообще, где это письмо и что из себя представляет? Кто его видел? Это пока только одни разговоры. Даже если его написали, дальше-то что? И если письмо все же окажется на столе у президента страны, какова будет его судьба? Лично я не знаю. Я же не бабка-гадалка.

Меня, вообще, поражает, почему руководители «Спартака», зная о том, что будет плохо, не беспокоились раньше, не писали письмо Владимиру Путину в начале сезона, что они тогда делали?.. Ведь было ясно, что того бюджета, который объявлялся, не хватит. Сам Вячеслав Старшинов об этом говорил.

– Никто же не предполагал, что банк, который являлся генеральным спонсором «Спартака», рухнет…

– Тут дело-то, наверное, не в банке. И он ведь еще не рухнул. Лицензию отозвали, но ее могут и вернуть. Просто «Спартаку» надо было принимать какие-то меры с начала сезона, а не надеяться на авось.

Мне просто обидно, что о проблемах с финансами было известно, но никто ничего не делал, чтобы ситуацию исправить. Все же началось не с того момента, когда у банка отобрали лицензию, а раньше – еще полтора месяца назад. Вообще, «Спартак» испытывает финансовые трудности не первый сезон. В плачевном состоянии он находится всегда, – передает «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть