Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 17:25

Евгений Малкин: «С Билялетдиновым накидали составы: он своим мнением делился, я — своим»

Форвард «Питтсбурга» и сборной России Евгений Малкин рассказал о своём разговоре с главным тренером сборной Зинэтулой Билялетдиновым и заявил, что не собирается проталкивать в олимпийскую команду кого-то из своих бывших партнёров.

- Мы с Билялетдиновым накидывали составы: он своим мнением поделился, я – своим. Но, конечно, на Игры он будет брать тех, кого сам видит в составе. Никогда никого не пытаюсь лоббировать. Вижу свою задачу в том, чтобы играть и забивать, а тренера – в том, чтобы собирать состав. Это же его ответственность потом будет, а то ещё на меня всё повесят, — цитирует форварда «Спорт-экспресс».

Комментируя действия своего партнёра по «Питтсбургу» Сидни Кросби, который лоббирует в сборную Канады Криса Куница, Малкин отметил:

«Ну, это Кросби, ему можно. Он уже олимпийский чемпион. Я могу только Нила пролоббировать, но он, к сожалению, паспорт не успеет поменять. А жаль. Был бы Нилов. Или Нилкин».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть