Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 07:30

Владимир Крикунов: «Причины неудач «Нефтехимика» - травмы Миловзорова и Коукала»

Недавно назначенный вице-президент нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов, еще в октябре работавший главным тренером команды, по просьбе корреспондента спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» высказал свое мнение о проблемах нижнекамской команды в последних турах чемпионата КХЛ.

- По моему мнению, причина неудач «Нефтехимика» проста. Все дело в травмах. Выбыли из строя ведущие нападающие команды – Егор Миловзоров и Петр Коукал, вот их и не хватает команде. В активе Миловзорова 32 матча в этом сезоне: 29 очков (14+15), у Коукала в тех же 32 играх - 14 очков (5+9). Поэтому их отсутствие сильно сказывается на команде. На мой взгляд, это и есть основная причина проблем «Нефтехимика» в нападении. Вполне возможно, что уже на следующей неделе Коукал вернется в строй, что сразу должно пойти на пользу команде, а вот Миловзорова ждать придется подольше.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть