Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 20:52

Президент Единой лиги ВТБ выразил сочувствие наставникам ЦСКА и "Химок"

Президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов заявил, что матч между ЦСКА и "Химками" был отвратительным для тренеров, так как обе команды плохо играли в обороне.
 
Иванов отметил, что для зрителей плохая игра команд в обороне, наоборот, оказалась плюсом, так как они увидели результативную игру.

"Игра была захватывающая, сплошные качели. Попеременно то "Химки", то ЦСКА выходили вперёд. Я уже говорил в репортаже,когда  сегодня бесплатно комментировал вторую четверть, игра была прекрасная для зрителей и отвратительная для тренеров, потому что обе команды вообще не играли в защите. Но для зрителей это хорошо — очень много забитых мячей. ЦСКА пропустил больше 90 очков, давно такого не помню. Очень плохо играли в защите. У "Химок" в первую очередь я бы выделил Лончара и вообще всю команду. С достаточно короткой "скамейкой" они сегодня достойно выглядели и заслуженно победили", — рассказал Иванов агентству "Р-Спорт".
 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть