Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 07:51

Зайцева, Вилухина, Шумилова, Старых и Юрьева отобрались на январские этапы Кубка мира

Старший тренер женской сборной России по биатлонуАлександр Селифонов рассказал о сборах в декабре и отборе на январские этапы Кубка мира.

«Сейчас у нас две группы до нового года – Пихлер и Королькевич продолжат готовить девочек. Нам нужно объединяться и чем раньше, тем лучше. В январе будем уже одной командой. Те, кто отобрались будут готовиться целенаправленно к январским этапам. Таких у нас пять человек: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева и Екатерина Шумилова. Они приедут на сборы в Поклюке и Рупольдинге. С 20-го числа начнут готовиться, а потом переедут в Оберхоф. Рассматривали вариант со сбором в Сочи, но пока там не все готово для полноценных сборов. Сейчас там идут последние приготовления к Олимпиаде. В январе у нас будет более узкий круг кандидатов, которых станем наигрывать на эстафету и личные дистанции. Два человека могут отобраться в команду с «Ижевской винтовки». Их пригласим на сбор, посмотрим и выставим на январские этапы», – приводит слова Селифонова официальный сайт СБР. 

Также Селифонов сообщил, что Ольга Подчуфарова примет участие в сборе перед новым годом. «Мы обязательно пригласим ее на новогодним сбор – посмотрим, поработаем, и, возможно, она примет участие в январских этапах Кубка мира», – цитирует тренера Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть