Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.12.2013 23:28

Александр Тарханов: «Было бы интересно, если в Лиге Европы «Рубину» достался украинский клуб»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился мнением о перспективах российских команд в еврокубках.

«Надеюсь, «Рубину» попадется проходимый соперник, которого казанцы должны обыграть. Все-таки «Рубин» занял первое место в группе, попал в число «сеяных». Конечно, есть опасность попасть на таких соперников, как, к примеру, «Ювентус», «Лацио» или «Порту», но будем надеяться, что их казанский клуб минует, иначе будет очень сложно выйти в 1/8 финала.

Еще было бы интересно, если бы жребий определил «Рубину» противостояние с украинской командой. Можно было бы сравнить уровень двух чемпионатов. В любом случае казанцам не избежать проблем, потому что на уровне плей-офф соперники будут сложнее, чем в группе. Так что гарантий того, что «Рубин» пройдет далеко по турнирной сетке, нет.

Что касается «Анжи», то махачкалинскому клубу не стоит загадывать и выбирать – любой соперник для них будет очень сложным. Даже если речь будет идти о «Генке», или, к примеру, «Лудогорце». Эти клубы заняли первые места в своих, к слову, непростых группах. У «Анжи» же были не сильные соперники на групповом этапе», – передает слова Тарханова ИТАР-ТАСС.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть