Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 09:08

Эндрю Гаудлок: «На Рождество поеду домой к семье в Америку»

Американский защитник УНИКСа Эндрю Гаудлок, сразу после победы казанцев над «Донецком» - 85:69 в матче чемпионата Единой лиги ВТБ, дал свой комментарий корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline», признавшись, что очень ждет…Рождество.

-  Сколько я забил сегодня дальних бросков, 6 из 8? Я не считаю свои попадания и очки. Главное для меня победа команды. Мы показали хорошую игру, выложились полностью, отдали все силы. Очень рад, что выиграли 17-й матч из 18 в сезоне.

- А почему вы сегодня бросали, как правило, на исходе времени, отпущенного на атаку?

- Мы сегодня делали много передач, иногда даже в ущерб комбинации. Порой даже забывались, еще и «Донецк» хорошо играл в защите.

- А чем вы объясните перепады в игре в первой половине – то УНИКС вел в счете с разницей в 17 очков, то эта разница сокращалась до пяти?

- Так ведь это баскетбол. Мы-то хорошо знали, что «Донецк» сильная команда, мы еще и шансы им давали. Отсюда и перепады в игре. Но больших проблем в игре у нас все же не было.

- Скоро Рождество. Поедете домой?

- Да, очень этого хочется. У нас будет пять выходных дней, и я обязательно поеду домой в Америку, чтобы увидеть свою семью. Ведь наша команда так успешно выступает в этом сезоне, причем, мы улучшаем свою игру с каждым матчем…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть