Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 09:48

Андреа Тринчиери: «УНИКС вышел на новый уровень»

Главный тренер УНИКСа Андреа Тринчиери после победы над «Донецком» в матче Единой лиги ВТБ (85:69) отметил, что его команда показала не самую впечатляющую игру, свидетелем чему был и корреспондент спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline». Добавим, что казанский клуб с одним поражением при 8 победах продолжает лидировать в группе A.

– На данном этапе победа в этом матче нам была важна для укрепления своих позиций в нашей группе чемпионата ВТБ. Чего мы в итоге и добились. Хотя показали не самую лучшую игру, играли с перепадами, были и откровенно плохие моменты...

Что вы скажете о сегодняшнем дебюте в рядах УНИКСа молодого форварда Руслана Хабирова?

– Он хорошо работает на тренировках, талантливый парень, может помочь команде. Но у него пока нет опыта. Но если с таким же усердием и дальше будет работать на тренировках, то непременно будет прогрессировать. Для этого у него есть все данные.

Насколько ваша команда продвинулась в своем развитии с начала сезона?

– Мы не можем одинаково хорошо проводить каждую встречу. Откровенно плохая игра у нас была всего одна – в Таллине. Сезон длинный, разъездов много, это существенный фактор. Бывают подъемы, бывают спады. Начали мы с точки А, сейчас находимся в точке Б – это другой уровень, другой этап. Ребята серьезно и профессионально работают на тренировках, но все мы люди, никто из нас несовершенен.

Как команда проведет новогодний перерыв?

– Первый матч в 2014 году у нас будет 5 января в польском Турове. Уже завтра мы начнем работать с тренером по физподготовке над игрой в защите. Это наша главная задача, здесь нужно поправлять дела – вот и сегодня мы много пропустили открытых бросков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть