Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 09:00

Николай Прохоркин: «Поездка на Олимпиаду в Сочи — моя самая высокая цель»

Нападающий ЦСКА и сборной России Николай Прохоркин накануне старта домашнего этапа Евротура — Кубка Первого канала отметил, что хочет как следует проявить себя на турнире.

- Очень приятно, что снова вызвали в сборную. Это прекрасный шанс показать себя и доказать, что достоин попасть на Олимпиаду. Думал ли я летом, что буду претендовать на поездку в Сочи? Думать-то думал, но реально перед сезоном действительно такого не планировал. А сейчас, если смотреть, как всё развивается, это стало, скажем так, моей самой высокой целью. Если попаду в тройку к Ковальчуку и Радулову, это будет просто суперзвено. В любом случае со связкой Ковальчук-Радулов любая сборная будет мучиться. Но то, куда меня ставить, решает тренерский штаб. Если поставят с другими ребятами, буду точно так же выходить с ними», - приводит слова игрока агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть