Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 10:45

«Мачерата» и «Халькбанк» претендуют на «Финал четырёх» волейбольной Лиги чемпионов

В четверг в штаб-квартире европейской конфедерации волейбола пройдёт жеребьёвка первого раунда плей-офф Лиги чемпионов и будет назван хозяин «Финала четырёх».

На проведение решающих матчей главного клубного турнира континента претендуют два клуба –  итальянская «Мачерата» и турецкий «Халькбанк» из Анкары.

В заявке итальянцев местом проведения «Финала четырех» значится город Анкона – столица региона Марке, который представляет команда. Всё дело в том, что зал в Мачерате вмещает всего 2220 зрителей, а арена в Анконе – 5100.

В среду «Мачерата» будет гостить в Казани. В матче между командой Владимира Алекно и лидером чемпионата Италии определится победитель квартета E. Напомним, что в «группе смерти» также же выступал новосибирский «Локомотив», потерявший шансы на выход в плей-офф и, следовательно, распрощавшийся с титулом сильнейшего клуба Старого Света.

Матч «Зенит-Казань» – «Мачерата» начнётся в 19:00, а все средства от продажи билетов будут направлены на благотворительные цели.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть