Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 11:34

Халк покинет «Зенит» после ЧМ-2014

Звездный нападающий питерского «Зенита» и национальной сборной Бразилии 27-летний Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Халк, намерен покинуть стан сине-бело-голубых по окончании чемпионата.

По информации «Известий», футболист провел встречу с руководством и тренерским штабом питерского клуба, в ходе которой попросил не препятствовать его уходу из команды в период летнего трансферного окна. В случае поступления достойных и выгодных предложений боссы «Зенита» выразили готовность отпустить Халка.

Предложения о покупке одного из самых дорогих футболистов в истории российского чемпионата поступают сине-бело-голубым и официальным представителям игрока регулярно со всей Европы. Однако Халк принял решение доиграть текущий сезон именно в «Зените». А уже после чемпионата мира 2014 в Бразилии, где у нападающего будет хорошая возможность проявить себя в составе своей национальной команды, он намерен окончательно определиться со своим будущим.


 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть