Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.12.2013 15:13

Джефф Монсон: «У татарстанских спортсменов сильный характер и крепкие тела»

Звезда «Боев без правил» Джефф Монсон побывал в качестве почетного гостя на нескольких турнирах по правилам смешанных единоборств ММА, в частности, в Кирове, и дал свою оценку мастерству немногочисленных, пока, татарстанских бойцов.

– Я побывал во многих городах России, но мало где видел такой энтузиазм, с которым встретился в Кирове. Хочу отметить, что мне запомнился сильный характер ваших спортсменов и их крепкие тела. Единственно, чего им пока не хватает, так это техники»

По поводу того, каким видом единоборств следует заниматься желающим, чтобы в дальнейшем начать биться по правилам ММА, Монсон отметил, что желательно стать хорошим мастером в одном избранном стиле, и это будет ощутимой поддержкой в карьере бойца ММА. «Необходим какой-то базовый вид спорта, свой конек. А в наше время молодые люди немного практикуются в боксе, слегка тренируются в самбо, занимаются рестлингом.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть