Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 08:05

Виллаш-Боаш зарабатывает на расторжениях контрактов

Стали известны подробности отставки главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, информирует London Evening Standard.

Португальский специалист получит компенсацию в размере 4,5 млн. фунтов стерлингов за досрочное расторжение контракта. Его соглашение было рассчитано до лета 2015 года, но стороны досрочно прекратили сотрудничество.

Напомним в воскресном матче 16-го тура чемпионата Англии «шпоры» на своём поле крупно уступили «Ливерпулю» (0:5), а болельщики проводили футболистов и главного тренера свистом. В итоге на данный момент «Тоттенхэм» занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в своем активе 27 очков после 16 матчей и отставая от лидирующего «Арсенала» на 8 баллов. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Тим Шервуд.

Напомним, что ранее Виллаш-Боаша при досрочном расторжении контракта с «Челси» получил компенсацию в размере 12 млн. фунтов стерлингов. Причем владелец синих Роман Абрамович с целью заполучить Виллаш-Боаша выкупил его контракт у «Порту» за 10 млн. фунтов стерлингов. Португальский тренер проработал в «Челси» меньше года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть