Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 08:56

Цезарь Навас: «Не чувствую себя счастливым в «Рубине»

Испанский защитник «Рубина» Цезарь Навас рассказал, что имеет проблемы с руководством клуба. Напомним, Навас выступает в составе казанского клуба с 2009 года и выиграл с ним чемпионат, Кубок и два Суперкубка России.

«Ощутил ли перемены в связи с новым руководством? Да, Громов стал гендиректором уже несколько месяцев назад. Я не могу оценивать его работу, потому что не располагаю всей информацией. Но на уровне личных ощущений могу сказать, что с августа я не чувствую себя счастливым в этом клубе. И Громов знает почему. Я много лет играю за «Рубин», и меня очень многое связывает с этим клубом. Это был приятный сюрприз – переехать в Казань и обнаружить, что здесь сильный клуб, замечательный город и отличные болельщики. Я бы с удовольствием играл здесь до завершения карьеры. Но вот уже несколько месяцев по вине того, кто руководит клубом, я переживаю непростые моменты как профессионал. Из уважения к клубу я не могу больше говорить на эту тему. Но я не могу лгать и говорить, что всё прекрасно, когда на самом деле это не так.

Кто-то может обвинять Курбана Бердыева. Каждый всё видит по-своему. У меня, конечно, другое мнение. Вообще-то именно работа Бердыева привела к тому, что «Рубин» завоевал все свои титулы и добился стольких успехов в еврокубках. Это великий тренер с огромным опытом, и для «Рубина» нет кандидатуры лучше», – сказал Навас в интервью «Спорт день за днём».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть