Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 13:10

Нияз Акбаров: «А что Навасу надо для счастья?»

Генеральный директор казанской  академии футбола Нияз Акбаров по просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» высказал свое мнение по поводу громкого интервью испанского защитника «Рубина» Цезаря Наваса.

- У меня сразу возник вопрос к Навасу: а что ему нужно для счастья? Может быть, ему перестали выплачивать положенную по контракту зарплату? Стали меньше платить, изменились условия проживания в гостинице? С чем связано его счастье? Он тренируется, играет, получает зарплату, что еще он должен делать? Может быть, с ним давно не говорили по душам? Ладно, если бы наши россияне так говорили, наши привыкли, что с ними должны беседовать и тренеры, и руководители. А иностранцы месяцами не общаются с клубными руководителями, а порой и с главным тренером, я имею ввиду личные беседы. Поэтому у меня столько вопросов к Навасу, относительно его слов, что «он перестал быть счастливым». Что у него изменилось с августа? Может быть, поменялся рацион питания – вместо салата «Цезарь» его стали потчевать салатом «Оливье»? Где он потерял свое счастье, перестал с ним общаться генеральный директор клуба? Так он и не должен этого делать по своим профессиональным обязанностям. Вот если у Наваса не выполняются условия контракта, то тогда его заявление можно понять. А счастье человеческое у всех разное, точнее его размер. Четыре года Навас был счастлив в «Рубине», а с августа перестал, непонятно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть