Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 13:57

Александр Радулов: «Не волнуются только неживые люди»

Всем хоккеистам сборной России нужно сейчас думать только о трех предстоящих матчах Кубка Первого канала, потому что на сочинском льду в преддверии Олимпиады очень важно показать хорошую игру и победный результат.

Такое мнение высказал нападающий российской команды Александр Радулов.

«Задача перед нами всегда стоит только одна – победа. Здесь, в Сочи, мы выступаем дома, при своих болельщиках, значит, нам тем более важно показать хорошую игру и победить во всех трех матчах турнира. Самый важный момент – то, что сейчас самая середина олимпийского сезона, и Кубок Первого канала – самая последняя, можно сказать, репетиция перед Играми. Это такой последний экзамен для всех нас – показать то, на что мы способны, чтобы поехать потом на Олимпиаду. Сейчас нам нужно сейчас максимально настроиться на этот турнир и думать только об этих трех предстоящих матчах.

Мы смотрим на видео прошлые игры сборной, обсуждаем, что в каком эпизоде сделали не так и от этого отталкиваемся. Не волнуются только неживые люди. И это нормально, и это правильно. Я думаю, что в какой-то момент волнение даже поможет нам собраться. Мы играем при своих трибунах. Мы знаем, что у нас в стране очень любят хоккей и что у нас очень требовательные болельщики», – сказал Радулов в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть