Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 16:58

Первый официальный соперник УНИКСа во втором этапе Кубка Европы определится сегодня

Сегодня команды трёх групп (В, С и Е) проведут заключительные матчи первого этапа Кубка Европы. 

Как известно казанский клуб, досрочно занявший первое место в группе G, попадает в один квартет с командой, занявшей третье место в группе С. Она и определится в сегодняшнем матче, который пройдёт в Валенсии между одноимённой командой и французским «Виллербаном». Победа хозяев площадки или даже поражение с разницей не более двух очков выведет их на заветное третье место. При ином исходе УНИКСу придётся лететь во Францию. 

В другом матче в этой группе может определиться победитель, если словенская «Олимпия» в гостях выиграет у французского клуба «Пари Лаваллуа».Если «Олимпия» проиграет, то шанс в итоге стать лидером получит германский клуб «Ратиофарм», который завтра примет в Ульме аутсайдера – некогда знаменитый итальянский «Варезе». 

Один ничего не значащий матч пройдёт в группе Е. В Софии сыграют «Лукойл-Академик» и румынский «Плоешти», которым до третьего места уже не дотянуться. Его завтра в Иерусалиме разыграют «Хапоэль» и турецкая «Каршияка». Победитель же здесь определился досрочно – «Химки». 

В двух матчах группы В «Цедевита» (Хорватия) - «Шалон» (Франция)  и «Шарлеруа» (Бельгия) – «Динамо-Сассари» (Италия) значение имеет только первый матч. И в первую очередь для хорватского клуба. Домашняя победа позволит надеяться ему на третье место.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть