Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 17:50

Вадим Шипачев: «Белоусов в сборной будет работать с нападающими»

Форвард СКА Вадим Шипачев поделился ожиданиями от Кубка Первого канала и сказал, что рассчитывает провести турнир в звене с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым.

«Я надеюсь на это. Они отличные ребята и очень большие мастера. Поскольку Ковальчук и Радулов – два забивных форварда, мне в обороне где-то больше придется поработать. Это здорово, потому что их основная задача – создавать моменты в атаке. И тогда мы будем больше забивать, и в защите не пропускать.

По тактике у нас будет собрание перед первым матчем на турнире. Там все расскажут. 

Белоусов? Он будет работать с нападением. Сегодня, например, много подсказывал нам по «закатам», по игре в большинстве, разбирал различные варианты комбинаций. Но знаете, он бы прекрасно и с защитниками справился, если нужно было.

Я был очень расстроен, потому что из-за травмы мне не удалось, по большому счету, сыграть в Хельсинки. Поэтому очень обрадовался вызову сюда, в Сочи. У меня снова есть шанс проявить себя в команде. Буду стараться», – передает слова Шипачева ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть