Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.12.2013 22:16

Сергей Гимаев: «Московский «Спартак» из Москвы увозить нельзя»

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев призвал помочь «Спартаку» и объяснил, почему команду нельзя перевозить в Сочи.

- Сейчас многие говорят о необходимости перевезти «Спартак» в Сочи. Но «Спартака» мы еще коснемся, тема очень интересная.

Вот смотрите, дадут на команду 20 миллионов в год, но на нее и на тот же ЦСКА даже в Москве не ходят. Кто пойдет в Сочи? Положим, «Спартак» – самая популярная команда в стране, я хоть и цээсковец, но признаю это. ХК ЦСКА – самый великий клуб, может быть, даже в мире. Но реально «Спартак» имел больше болельщиков, что в футболе, что в хоккее. И сейчас перевозить клуб из Москвы в Сочи – очень непонятная идея.

Давайте найдем эти деньги для «Спартака», давайте дадим ему расправить плечи. Тому же Федору Канарейкину дайте возможность набрать нормальных игроков, поставьте менеджеров, которые будут помогать тому же Канарейкину. Не нравится вам арена в Сокольниках? Через год вступит в строй новая суперарена – «Арена Легенд», где будет три катка. Там можно играть в 5-тысячнике, 10-тысячнике и 2-тысячнике. Да еще и три тренировочных катка будет. Пока еще не ясно, кто там будет играть – ЦСКА, «Спартак» или «Динамо». Но место есть, место удобное, народ туда будет ходить. Московский «Спартак» из Москвы увозить нельзя, – передает слова Гимаева Чемпионат.com.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть