Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2013 08:39

Владимир Абрамов: «Разогнать «Рубин»? Команда прошла в плей-офф Лиги Европы и неплохо сыграла в последних турах чемпионата»

Спортивный агент Владимир Абрамов прокомментировал высказывание президента РТ Рустама Минниханова о «Рубине».

«Неосторожное заявление. Команда ведь прошла в плей-офф Лиги Европы, неплохо сыграла в последних турах чемпионата. Да, 11-е место. Но плотность в таблице высокая, и можно быстро забраться повыше. И разве по составу мы можем сказать, что там все в порядке. В команде был один нападающий — Рондон. И после того как его сломали, все посыпалось. А чтобы часто выигрывать, им нужно иметь трех таких форвардов.

Но главное — у них построен стадион, не надо это замалчивать, это громадное событие для российского футбола! Мне вообще больно смотреть за трансферами «Рубина». Ушли Боккетти, Ансалди, Касаев, Нобоа, Дядюн, Рязанцев, уходит и Натхо. Уже семеро — и это уже почти весь основной состав. Кому там играть?» — сказал Абрамов газете  «Советский спорт».

Напомним, в 1/16 финала Лиги Европы «Рубин» сыграет с «Бетисом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть