Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2013 09:15

С УНИКСом в квартете второго этапа будет «Валенсия»

Определился первый официальный соперник казанского клуба во втором этапе розыгрыша Кубка Европы, завоевание которого даёт путёвку в групповой этап Евролиги. 

Испанская «Валенсия» на своей площадке просто уничтожила французский «Виллербанн» - 97:70 и заняла третье место в группе С. Причем победитель набрал равные очки (по 16) со словенской «Олимпией», которая на выезде проиграла другому французскому клубу - «Пари Лаваллуа», но по личным встречам дважды уступил. Таким образом из группы С во второй этап вышли германский  «Ратиофарм» (его не сдвинет с первого места даже домашнее поражение от итальянского «Варезе»), «Олимпия» и «Валенсия». Последний клуб и стал первым официальным соперником УНИКСа во втором этапе в группе О. 

В группе В обеспечила выход во второй этап хорватская «Цедевита», дома но с трудом победившая французский «Шалон» - 75:71. Окончательное место победителя матча определится после сегодняшнего матча в Испании, где лидер первого круга и проваливший второй «Бильбао» принимает германский «Ольденбург». Если хозяева площадки побеждают с разницей в шесть и более очков они выходят на третье место после «Цедевиты». Если разница будет меньше, то третьим станет «Ольденбург». Наконец победа последнего выведет его на второе место, отодвинув на третье «Цедевиту». А победитель в этой группе определился досрочно. Это итальянский клуб «Динамо-Сассари» проигравший в последнем туре бельгийскому «Шарлеруа» - 63:68. 

Результат ничего не значившего матча в группе Е в Софии между «Академиком-Лукойл» и румынским «Плоешти» - 92:77.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть