Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2013 11:33

Сегодня определится второй официальный соперник УНИКСа во втором этапе Кубка Европы

Сегодня во всех группах пройдут заключительные матчи первого этапа Кубка Европы, обладатель которого получит право на участие в групповом этапе Евролиги. 

Одни из них будут ничего не значащими для окончательного результата, как, например, «Альба» (Германия) – «Дексия» (Бельгия) в группе D или российские «Химки» - «Игокеа» (Босния и Герцеговина) – группа Е. Кстати, это будет 200-й матч подмосковного клуба в еврокубках. Зато другие, где определяется попадание за место под солнцем, как «Бильбао» (Испания) – «Ольденбург» (Германия) – группа Е или ВЭФ (Латвия) – «Банвит» (Турция) – группа G будут бескомпромиссными. 

Принципиальный матч в Македонии предстоит провести и УНИКСу.  Хотя «Скопье» и аутсайдер в последней группе, проигравший, кстати, в Казани со счётом 61:85, но на днях македонский клуб нанес дома поражение в матче Адриатической лиги сербской «Црвене Звезде» (на всякий случай клуб главного турнира Европы) - 65:58 и является лидером в этой лиге. А главное казанский клуб – единственный в первом этапе не потерпевший ни одного поражения и реноме необходимо поддерживать. 

Один соперник УНИКСа определился вчера это третья команда группы С испанская «Валенсия». Второй - попадает со второго места в группе А. Долгое время им был бельгийский клуб «Остенде». Однако шедший в ногу на протяжении семи туров с казанским клубом итальянский «Канту» дважды подряд споткнулся и теперь у этих клубов равное количество очков. Оба этих клуба домашние матчи сегодня проводят дома. Если они одерживают победы, то бывший клуб Андреа Тринчиери за счёт лучшей разницы набранных и пропущенных очков останется лидером и путь УНИКСа проляжет в знакомую Бельгию. Если же «Канту» уступит некогда звёздной «Цибоне», тогда Тринчиери повезёт свой нынешний клуб на родину.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть