Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2013 14:26

Юлия Ефимова: «Думаю, Мейлютите недолго осталось»

Россиянка Юлия Ефимова, выигравшая четыре золотых медали на завершившемся недавно чемпионате Европы в короткой воде, сказала, что ее противостояние с литовской пловчихой Рутой Мейлютите для нее много значит.

При этом Ефимова дала понять, что намерена в ближайшее время превзойти свою соперницу.

– Это противостояние, конечно, добавляет перчинку в плавательные старты. Хотя датчанам больше было интересно наше соперничество с Руке Педерсен. Но когда вместе с Рутой выходим на старт – чувствуется накаленная атмосфера. Хотя, думаю, не долго ей осталось...

– На предстоящем «Кубке Сальникова» вы собираетесь плыть 50 метров на спине и кролем. Зачем это вам?

– На одном из этапов Кубка мира я неплохо для себя проплыла свой этап в кролевой эстафете, поэтому решила проплыть еще раз. И спина в последнее время идет хорошо. Только вот старт вообще не умею делать! Даже не представляю, как это будет выглядеть (смеется). Но это все равно лишь веселые предновогодние старты, поэтому хочется просто повеселиться. Посмешу людей (улыбается).

– И в то же время это – наметочки на комплекс…

– Есть такое дело (улыбается). Точно поплыву 200 м комплексом на летнем чемпионате Европы, – приводит «Весь спорт» слова Ефимовой.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть