Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2013 16:26

Виктор Понедельник: «Бердыев много принёс «Рубину», но ничто не вечно под луной»

Чемпион Европы 1960 года составе сборной СССР, многолетний редактор еженедельника «Футбол» Виктор Понедельник в разговоре с корреспондентом спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» высказал свое мнение о жесткой критике «Рубина» президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, посчитав его заявление своевременным и обоснованным.

- Такое выступление главы республики уместно, оно наболело. Человек отвечает за всю республику, за всё, что в ней творится, а вызвана эта жесткая критика целым рядом обращений в адрес Минниханова со стороны болельщиков «Рубина», его бывших сотрудников. Для нас такое положение обычно. Отсюда и столь резкое выступление президента. Думаю, что после такого заявления главы республики как обычно последуют кадровые решения и выводы. Они давно назрели в «Рубине».

Конечно, Курбан Бердыев принес «Рубину», Казани, республике много пользы, превратив команду в одного из лидеров нашего футбола. Но всегда чему- то хорошему приходит конец. Ничто не вечно под луной, говорил великий классик. Могу пожелать «Рубину», чтобы все предстоящие изменения пошли на пользу команде. Потому что такая республика, как Татарстан, с глубокими футбольными традициями, всегда должна иметь команду среди лидеров отечественного футбола. «Рубин» приучил нас к такой роли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть