Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.12.2013 19:05

Михаил Григоренко: «Варнаков будет доволен и «бронзой», но хочется выиграть «золото» МЧМ»

Нападающий «Баффало» и молодежной сборной России Михаил Григоренко заявил, что рассчитывает выиграть золотые медали на чемпионате мира.

- Варнаков сказал, что будет доволен и «бронзой». Хочется выиграть «золото». Но загадывать не надо, надо выходить на каждую игру и стараться проходить всё дальше и дальше. Я считаю, у нас есть всё возможное и все шансы выиграть «золото». Сборная России на каждый турнир едет как один из фаворитов. По матчам с финнами и шведами уже можно будет судить об уровне как нашей команды, так и соперников.

Григоренко прокомментировал свое взаимодействие с Павлом Бучневичем и Антоном Слепышевым: "Взаимодействие у нас неплохое и с каждый днем становится все лучше и лучше. Хотя до конца еще не сыгрались. Три в ноль катаем, пять-четыре в зоне разыгрываем. У нас неплохо получается. Думаю, на турнире все будет хорошо. Слепышев сильно прибавил за сезон. Он год отыграл в КХЛ! Тем более это сборная его года. Думаю, он один из самых сильных нападающих в команде. А Бучневич - игрок похожего плана, как Никита Кучеров. Думаю, наша тройка будет играть примерно в таком же стиле, как год назад», - цитирует Григоренко «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть