Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2013 00:57

Владимир Алекно: «Пускай Зайцев вспомнит, как нас судили в Италии»

Главный тренер «Зенит-Казань» Владимир Алекно после победы над «Мачератой» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов восхитился характером своих игроков и посоветовал капитану итальянской команды посмотреть видео матча команд в Италии.

«Мне понравился бойцовский характер моей команды. Казалось после первых двух сетов, что ребят устраивает второе место в группе, но то, что они победили дорогого стоит. Если бы проиграли, ничего страшного не случилось бы, но они показали характер и желание бороться.

Сегодня на трибунах была фантастическая атмосфера. Это мечта каждого тренера и игрока всегда играть в такой обстановке. Обращаюсь к нашим болельщикам: пожалуйста, продолжайте поддерживать нас также, как сегодня! Что касается жалоб Зайцева, то пускай Зайцев возьмет видео и посмотрит, как судили «Зенит-Казань» в Италии. Может, успокоится», – сказал Алекно.

Завтра в 14:30 по московскому времени в Люксембурге начнётся жеребьёвка первого раунда Лиги чемпионов и будет объявлен хозяин «Финала четырёх».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно 0

    Спасибо,Владимиру Романоичу и команде за такой матч: драматичнейшая развязка матча, упорная борьба, эмоции и нервы игроков, аншлаг во дворце волейбола - это, ребята, мировой уровень. Молодцы! Так держать! В плане работы по привлечению болельщиков менеджменту клуба огромное спасибо!

  • Анонимно 0

    Давно хожу на волейбол - и на "Зенит", и на "Динамо", но такой атмосферы, как вчера - на припомню, полностью согласен с В.Р. Алекно - она была фантастической. Сама игра, конечно, тоже была высочайшего уровня. Хочется, чтобы во Дворце волейбола почаще была такая атмосфера

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть