Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2013 08:50

Никола Грбич: «В Италии не любят, когда игроки бурно выражают эмоции на площадке»

Связующий «Зенит-Казань» Никола Грбич, отыгравший в чемпионате Италии 19 сезонов, после победы над «Мачератой» в матче группового этапа Лиги чемпионов признал судейские ошибки и отметил, что встрчались две равные команды.

«Мы начали играть лучше после поражения во втором сете, у нас стала лучше получаться подача, плюс мы прибавили в защите. Встречались две сильные команды. Счёт мог быть любым. «Мачерата» обладает очень сильным составом, который хорошо тактически подготовлен. Это определенного рода искусство, что мы сегодня победили.

Спорные судейские решения сегодня были в обе стороны, не буду отрицать. В Италии не любят, когда игроки бурно выражают эмоции на площадке, показывают какие-то жесты. Там так никто не делает, и когда это встречается, волейболисты итальянских клубов теряются. В России же это в порядке вещей. Взять хотя бы Алексея Спиридонова, Павла Мороза, Евгения Сивожелеза и Колю Апаликова. А что касается Зайцева, то он очень хороший игрок, который прекрасно атакует по диагонали и по линии с любой передачи. К тому же у него хороший прием. Но он ещё молод и может играть лучше», – сказал Грбич.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть