Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2013 08:25

Хоккеистам «Амура» погасили долги по зарплате

Хоккеистам «Амура» погасили долги по зарплате, о чём объявил глава попечительского совета клуба губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

Губернатор на рабочем совещании объявил, что благодаря усилиям членов попечительского совета клуба задолженность по зарплате перед игроками полностью погашена.

 «На сегодняшний день полностью закрыта задолженность перед игроками клуба «Амур» по ноябрь включительно. Также произведены все выплаты сотрудникам и тренерскому составу хабаровского центра развития хоккея «Амур», а также молодежному хоккейному клубу «Тигры Амура», — подчеркнул Шпорт.

На совещании обсуждались перспективы развития клуба. Губернатор поручил продолжить работу по поиску спонсоров, а также подготовить до конца года предложения по структуре исполнительного органа хоккейного клуба «Амур». В свою очередь, перед клубом не снимается задача попадания в плей-офф.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть