Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.12.2013 10:24

Екатерина Гамова: «Не понимаю откуда взялись разговоры о моём возвращении в сборную»

Нападающая казанского «Динамо» Екатерина Гамова прокомментировала слова генерального секретаря всероссийской федерации волейбола Александра Яременко, который заявил о возможном возвращении знаменитой волейболистки в сборную России.

«Я не знаю, откуда взялась эта информация. Я сама ни с кем не разговаривала и прочитала об этом в газетах. Я приняла решение и менять его не собираюсь.

Всё, о чем я сейчас думаю, это игра за «Динамо-Казань». Я играю, у меня действующий контракт. Я должна выполнить свои обязательства перед клубом, и пока разговоров о новом контракте не было. Обсуждать будущее в казанском клубе или вообще в волейболе я пока не буду.

Игрой мы всегда немножко недовольны. Всегда можно что-то исправить, где-то добавить. Надеюсь, мы будем прибавлять и прибавлять, и в конце сезона выйдем на пик. Что касается матча со швейцарским «Волеро», то он нам ничего не давал. Только возможность девчонкам, у которых мало игровой практики, проявить себя. Проблема молодых игроков в данной ситуации в том, что они не стоят на площадке, а стоят за ее пределами. Я в их возрасте уже играла», – сказал Гамова в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть