Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2014 15:12

Александр Медведев: «КХЛ было непросто найти место для Матча звёзд в плотном календаре»

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев на пресс-конференции перед стартом Матча звёзд КХЛ отметил, что лиге было непросто найти место для Матча звёзд в календаря, однако в итоге было принято решение не лишать болельщиков этого хоккейного праздника.

- Сегодняшний Матч звёзд — особенный, он пройдёт в год Олимпиады. Неудивительно, что в командах-участницах Олимпийских игр будет заявлено 49 игроков из КХЛ. 10 из этих игроков будут сегодня представлены в командах звёзд. Я уверен, что всех ждут приятные неожиданности в конкурсах, не буду раскрывать тайны. Вообще, меня порадовало, сколько болельщиков я уже увидел. Думаю, что арена будет заполнена, и нас ждёт праздник.

НХЛ отказывается от проведения Матча звёзд в олимпийский сезон. Нам было непросто найти место для Матча звёзд в плотном календаре, но мы посоветовались с клубами и решили, что терять такой праздник было бы неправильно. Это не только праздник для болельщиков, но и праздник для игроков, возможность пообщаться в спортивной и дружеской атмосфере перед Олимпиадой и плей-офф. Жалоб со стороны игроков и тренеров мы не получали», — передаёт слова Медведева «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть