Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2014 15:41

Фарид Мухаметшин: «В «Рубине» необходимо оздоровить ситуацию»

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин прокомментировал решение попечительского совета «Рубина» об увольнении Курбана Бердыева с поста главного тренера команды, а также заявил, что в казанском клубе необходимо оздоровить ситуацию.

«В тот день, когда назначили Билялетдинова, я говорил с президентом, и мы коснулись темы «Рубина». В клубе необходимо серьезно оздоровить ситуацию. Много в клубе моментов и не только спортивных. Бердыев хороший тренер, но атмосфера в «Рубине» была нездоровой. Ситуация поправится, президент довольно жестко отреагировал на все эти дела. Знаете, что «Рубин» - это сейчас один из самых дорогих клубов по деньгам. Мы не можем просто так относиться к команде. Это же деньги не чьи-то личные, а республиканские, коммерческих структур, которые выделяют эти деньги, как благотворительность. Нам нужен результат – это наипервейший фактор. Просто так гонять мяч можно и без денег, раз уж на то пошло. Мы все переживаем за «Рубин» и будем сейчас вести такую работу, чтобы все переживания остались позади». 

Напомним, что накануне Ринат Билялетдинов был назначен новым главным тренером казанского клуба.

Читайте также: Who is Mr. Ринат Билялетдинов? 11 фактов о новом тренере «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть