Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2014 15:56

Андрей Гордеев: «Билялетдинову близки некоторые идеи Бердыева»

Бывший тренер «Анжи» и «Сатурна» Андрей Гордеев сказал, что он рад назначению Рината Билялетдинова на пост старшего тренера «Рубина».

- Я знаком с Ринатом Саяровичем, поэтому рад его назначению в «Рубин». Важно, чтобы у него все получилось, потому что ему предстоит очень непростая и ответственная работа. Хочется, чтобы ему сопутствовала удача. Поэтому пожелаю побольше положительных эмоций.

Он не имеет опыта работы с серьезными клубами и насколько трудно ему будет работать «Рубине» сейчас сложно говорить, но у него должно получиться. Самое главное, не испытывать какого-то дискомфорта. Билялетдинов уже давно в футболе, и накопленные знания обязательно помогут ему разобраться со всеми сложностями. Очень важно, чтобы его поддержали и футболисты, и руководство команды. Кроме того, я вижу в этом назначении определенную преемственность. Это наш, отечественный специалист, которому близки какие-то идеи и вещи, которые делал Курбан Бердыев. Я не знаю, близко ли они знакомы, но с работой Курбана Бекиевича сталкивались все отечественные специалисты. Кроме того, наставники часто с ним общались и в высшей школе тренеров. Бердыев всегда был готов поделиться своим опытом, поэтому общие принципы его работы всем хорошо знакомы, - цитирует Гордеева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть