Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2014 16:56

Александр Медведев: «Не могу понять цели этих ядовитых животных»

Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал недавное заявление главного тренера сборной России по хоккею, а также поделился своим мнением от возможной реформы Евротура.

- Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов выступил с обширным интервью и задал вопрос: «А что сделали для сборной-то?»

- Вы поймите, что тренер находится под большим давлением. Хотел бы вспомнить нашего великого поэта, который сказал: «И вырвал грешный мой язык». Если б у меня были такие полномочия, я бы мог пойти на такие меры. Поражаешься количеству яда, выпускаемого перед Олимпиадой. Не могу понять цели этих ядовитых животных. Зачем они это делают? Покрасоваться? Подложить себе соломку под одно место? Но эти люди ни за что не отвечают и плохо в чем разбираются. А посудачить и позлословить их очень тянет. Я бы посоветовал этим людям заняться чем-то другим.

- Вы о критиках говорите?

- Это не критика, а злословие.

- Можно ли сказать, что после олимпийского сезона система чемпионата КХЛ радикально поменяется?

- Не радикально, но он улучшится.

- И с международными турнирами надо что-то делать.

- В рамках переговоров по Лиге чемпионов мы вышли на то, что в окна под матчи сборных можно не останавливать внутренние чемпионаты. Какова роль этих Евротуров даже с учетом потенциальной реформы? За исключением местных матчей – это просмотреть побольше перспективной молодежи.

Я предлагал, чтобы в паузы делегировалось в сборные не более четырех игроков от одного клуба независимых национальностей. Это позволило бы устроить достаточную проверку. Но к сожалению, совсем конструктивного разговора с ИИХФ и федерацией не получается. Хотя вот скоро поеду в Цюрих и еще раз попробую понять, что хорошо для хоккея. Я считаю, что наши предложения хороши как раз для всей хоккейной Европы. А если эти люди близоруки, то пусть сходят к офтальмологу Игорю Борисовичу Медведеву – он проведет операцию, и они смогут прозреть: в прямом и переносном смыслах, - сообщается в блоге Павла Лысенкова на Sovsport.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть