Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2014 21:01

Максим Михайлов: «Против «Ярославича» всегда играю с особыми чувствами»

Нападающий «Зенита-Казань» Максим Михайлов, ставший самым результативным игроком победного матча с «Ярославичем» (3:1) в чемпионате страны по волейболу, в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» подвёл итоги встречи и рассказал об эмоциях от встречи с бывшей командой.

- Недооценки не было. Просто мы начали допускать много невынужденных ошибок, вот и проиграли третий сет. Соперник прибавил, затруднил нам приём. Я бы вообще пока не стал называть «Ярославич» аутсайдером. Всё-таки только треть чемпионата прошла. Подбор игроков в команде неплохой и она должна находиться выше. Возможно, смена тренера поможет команде встряхнуться. Против нас «Ярославич» сыграл очень неплохо. Против «Ярославича» всегда играю с особыми чувствами. Это мой родной клуб, с которым связана большая часть моей жизни. Я знаю многих ребят из команды, – сказал Михайлов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть