Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.01.2014 22:58

Ришат Гилязутдинов: «Карполя трудно чем-то удивить»

Главный тренер «Динамо-Казань» Ришат Гилязутдинов после победы в матче с «Уралочкой» (3:0) в чемпионате страны прокомментировал итоги встречи в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online.

– Какой момент стал переломным в матче?

– Наверное, он произошел во второй партии, когда мы провели хороший отрезок на подачах Ларсон. Очень рад сегодняшней победе, так как «Уралочка» очень здорово играла в последнее время и победила в последнем туре «Омичку». Мы знали, что эта игра будет очень тяжелой, но те моменты, которые у нас должны были сыграть, сегодня сыграли. Несмотря на не самую лучшую физическую форму после новогоднего перерыва, мы смогли достигнуть нужного результата.

– Выход Ирины Мальковой в стартовом составе – желание удивить соперника?

– Николая Васильевича сложно чем-то удивить, поэтому вряд ли можно назвать это сюрпризом. Регина Мороз пока не находится в лучшей форме, поэтому в основном составе вышла Малькова. Но затем мы при помощи замен варьировали состав.

– После того как «Уралочку» покинули Страшимира Филиппова и Евгения Эстес, команда стала слабее?

– Ни в коем случае. Все игроки, которые тогда были молодыми, уже обрели определенный уровень, статус и уверенность. Та же Александра Пасынкова. На позиции Филипповой сейчас играет мощный игрок - Шинед Джек. Система игры Карполя – силовой волейбол, с упором на нападение не меняется.

Читайте также:
Гамова обыграла «Уралочку» Карполя

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть