Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.01.2014 00:12

Егор Миловзоров: «Рыбу делали целый день»

Форвард команды Востока Егор Миловзоров поделился впечатлениями от участия в Матче звезд КХЛ.

- Не знаю еще свое будущее, все решат руководители. Конечно, хочется поиграть в плей-офф. Давайте подождем эти четыре дня, может что-то прояснится. Мне действительно хочется побороться за Кубок Гагарина. Я уже устал заканчивать сезон в марте, не хочу в марте исполнять рыбку в море, когда все еще бьются. Кубок Надежды? Нет, уже как-то не хочется. Но играть нужно в любом случае. Болельщики-то ходят, они хотят видеть победы и самоотверженную игру. Поэтому мы все, кто останемся, будем биться. У меня сколько предложений? Не знаю пока. Не было предложений, я вот телефон даже смотрел.

Идея на самом деле внезапно пришла. Подумал, что могут поставить на буллиты, и придумал вариант. Сначала подумал вообще забить зубами, но с женой прикинули, и остановились на таком варианте. Потом придумали костюм. Спасибо родителям, это они все реализовали. В Нижнекамске-то такого костюма не найдешь. Отец с матерью долго колдовали, целый день затратили, и папа привез готовую «рыбу» из Новосибирска», – сказал Миловзоров агентству «Р-Спорт».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть