Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.01.2014 10:10

Григоренко: «Нам просто нужно найти место, где бы я мог расти как игрок»

Нападающий "Баффало" Михаил Григоренко рассказал, что хочет взять паузу, чтобы обдумать пути продолжения карьеры, отметив при этом, что был в непростой жизненной ситуации перед отъездом в Канаду три года назад.

- Хочу извиниться за ту ситуацию, которая сейчас сложилась с моим переходом в "Квебек". Нам просто нужно найти место, где бы я мог расти как игрок, продолжать развиваться. Я приехал в Северную Америку три года назад из России, где у меня никогда не было кровати, душа и отопления. Я работал каждый день, чтобы стать лучшим игроком, чтобы помочь своей семье. Потому что хоккей - это всё для меня. Я благодарен, что мне удалось поиграть в "Квебеке" с одним из лучших тренеров в мире, великолепными болельщиками, в отличном городе. Мне приходилось противостоять сильным игрокам, которые сейчас играют в НХЛ. Очень горд, что на драфте НХЛ был выбран системой "Баффало". Мне очень нравится город и его жители. У клуба есть владельцы, которые хотят лучшего для команды и ее болельщиков. Сейчас я хочу попросить всех вас проявить уважение ко мне и дать мне время, чтобы подумать о своей карьере. Это сложно понять, еще тяжелее для подростка, – написал хоккеист в фейсбуке. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть