Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.01.2014 20:34

Александр Нестеров: «Недели за три до моего обмена руководство «Спартака» посоветовало снять деньги со счета в «Инвестбанке»

Форвард «Сибири» Александр Нестеров, перешедший в новосибирский клуб по ходу сезона из «Спартака», рассказал о финансовом кризисе, который произошел с московским клубом после отзыва лицензии у генерального спонсора – Инвестбанка.

- Как вас коснулась ситуация в «Спартаке», который после отзыва лицензии у Инвестбанка лишился главного спонсора?

– Первый звоночек прозвенел недели за три до ухода из «Спартака». Руководство посоветовало снять деньги со счета, потому что всякое может быть. Некоторые ребята сняли, некоторые оставили деньги на карте. Что интересно, на следующий день нам сказали, что все нормально. А когда меня обменяли в «Сибирь» и я был с командой в Астане, администратор «Спартака» позвонил и сообщил, что нужно срочно снимать все деньги, потому что на следующий день их можно уже не увидеть. Я через онлайн все перевел. Успел!

- Задержки по зарплатам действительно были в «Спартаке»?

– Да, задержки были. Например, мне должны еще месячную зарплату.

- На климате в команде и выступлениях «Спартака» эта ситуация как-то сказывалась?

– Нет, руководство приходило, разговаривало с игроками. Уверяли, что пусть и частями, но все выплатят. Мы выходили и играли как ни в чем не бывало.

- Учитывая непростую ситуацию в «Спартаке», обрадовались тому, что вовремя покинули клуб?

– Да как обрадовался?! Когда меня обменяли — невозможно было представить, что дойдет до потери спонсора. Узнал я об этом уже будучи игроком «Сибири». Да и радость неуместна, потому что все равно переживаю за бывших партнеров. Я общаюсь с Игорем Волковым, так он не то что ни разу не снимал деньги со счета, даже карточку из банка не забирал! И все деньги, которые ему перечислял «Спартак», остались там. Обещают гарантированно отдать 700 тысяч рублей, а как вернуть остальное? Судиться? Я не представляю, как это будет выглядеть, – передает слова Нестерова «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть