Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.01.2014 09:09

Юрий Бережко: «Хотелось просто убежать из «Зенита»

Доигровщик краснодарского «Динамо» Юрий Бережко поделился ожиданиями от матча девятого тура чемпионата с казанским «Зенитом», где он провел последние два сезона.

— Не могу сказать, что он будет особенным. Супернастроя не будет. Раньше, играя за казанцев, выход против моего бывшего клуба — московского «Динамо» — вызывал во мне ажиотаж. Хотелось, что называется, выйти и порвать. Сейчас такого нет. Буду бороться, буду стремиться, чтобы мы победили. На всех надо настраиваться одинаково максимально. Чемпионат у нас очень сильный. Тот же «Ярославич» может обыграть любую команду. Привожу в пример этот клуб не потому, что он плох, а потому что на данный момент он идёт на последнем месте в турнире.

— Какова была ваша мотивация при переходе из казанского «Зенита» в «Динамо»?

— Самое главное было играть и проводить время на площадке. Для меня, как, наверное, и для многих волейболистов, сидеть на скамейке неприемлемо. Хотелось просто убежать из Казани. Травмы были, какое-то недопонимание... Мое место в «Зените» было определено — скамейка. Для любого спортсмена это тяжелый период в карьере, - цитирует Бережко Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть