Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.01.2014 11:48

Билялетдинов попытается вернуть Натхо

Полузащитник сборной Израиля Бибрас Натхо на предстоящей неделе должен дать ответ «Олимпиакосу» из Пирея, предложившему контракт 25-летнему игроку.

Чемпион Греции и участник 1/8 финала Лиги чемпионов (соперником греческого гранда стал «Манчестер Юнайтед») готов подписать с Натхо соглашение на полгода, оговорив возможность продления еще на сезон по желанию футболиста.

31 декабря у Натхо истек срок контракта с «Рубином», который предлагал ему новое соглашение по схеме "3+1» и значительное увеличение жалованья. Стороны не сумели прийти к единому решению. Причиной стала обида Натхо на клуб за сорванные переговоры летом 2012 года. Как сообщает «Спорт-экспресс», новый тренер казанцев Ринат Билялетдинов попытается вернуться к разговору с футболистом и его представителями.

Интерес к израильтянину проявляют и два клуба из Стамбула – «Галатасарай» и «Бешикташ». Однако конкретики в переговорах пока нет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Barsik
    Barsik 0

    А не поздновато ли опомнились? Для прогресса Натхо лучше перебраться в другой чемпионат

  • Самурай
    Самурай 0

    В последнее время Рубину не привыкать УНИЖАТЬСЯ...Натхо ушёл бесповоротно, и зачем это Билялетдинову я не понимаю...Странное решение! Что, Билялетдинов в ножки будет кланяться Натхо, будет УМОЛЯТЬ вернуться...Уже это одно - показатель слабости тренера...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть