Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.01.2014 15:28

Евгений Богачев: «Один раз Самойленко уже покидал Казань, перейдя в московское «Динамо», где потерял 20 млн. рублей, судился, судился»

Почетный президент БК УНИКС, председатель Национального банка республики Евгений Богачев высказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» свое мнение о переходе бывшего капитана УНИКСа Петра Самойленко в «Спартак-Приморье».

- А ведь мы предлагали Петру приличные условия, но он то ли не понял, то ли что еще, то ли опоздал, тянул-тянул… Предлагали ему быть запасным в УНИКСе, сам главный тренер команды Андреа Тринчиери предлагал Пете остаться.

Он точно помог бы нам в качестве запасного, пользу приносил, но нет, так нет… Не думаю, что во Владивостоке у Самойленко будет лучше контракт, больше, чем мы ему предлагали. И что теперь – Владивосток. Это же так далеко, а у него семья в Казани, квартира - чего хорошего. Что ж, пускай продлит свой спортивный век. Это все равно лучше, чем ничего, тем более, что он физически здоров. Один раз Петя уже покидал Казань, переходил в московское «Динамо», где потерял 20 млн. рублей, судился, судился…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть